RSS

Gemüsepfanne mit Schafskäse

12 Jun

Heute mal ein Rezept, was ich noch nicht selbst probiert hab, aber auf jeden Fall in den nächsten Tagen probieren werde. Klingt echt lecker und vorallem ist es auch mal wieder etwas für die Vegetarier.

Gemüsepfanne mit Schafskäse von der T-Online Rezept Seite.

Zutaten (angeblich 4 Portionen, ich würd eher sagen 2-3):

– 2 entkernte rote Paprikaschoten
– 3 Zucchini
– 500g Brokkoli
– 3 Möhren
– 1⁄2 Bund in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
– 2EL heißes Olivenöl
– Salz
– Pfeffer
– 1⁄2TL Currypulver
– 175ml Gemüsebrühe
– 125g Crème fraîche
– 150 gzerbröckelter Schafskäse
– 1⁄2 Bundgehackte Zitronenmelisse
– 50g geriebener Pecorino

Zubereitung:
2 entkernte rote Paprikaschoten in Streifen und 3 Zucchini in Scheiben schneiden. 500 g Brokkoli in Röschen teilen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. 3 Möhren schälen und raspeln.

1/2 Bund in Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln in 2 El heißem Olivenöl in einer Pfanne andünsten. Das Gemüse zugeben und 2 Minuten unter Rühren mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Currypulver würzen.

175 ml Gemüsebrühe mit 125 g Crème fraîche, 150 g zerbröckeltem Schafskäse und 1/2 Bund gehackter Zitronenmelisse mischen und über das Gemüse geben. Mit 50 g geriebenem Pecorino bestreuen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.

Advertisements
 
Hinterlasse einen Kommentar

Verfasst von - Juni 12, 2014 in Vegetarisch

 

Schlagwörter: , , ,

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s

 
%d Bloggern gefällt das: